学校新闻

新闻

庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会举行 奥门金莎游戏网站受嘉奖

来源:澳门金莎娱乐网站 发布时间:2019-09-11浏览次数:232设置


   910日,庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见受表彰代表,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国广大教师和教育工作者致以节日的问候。中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰参加会见并在表彰大会上讲话。丁薛祥、陈希、尤权、蔡达峰、夏宝龙参加会见。

奥门金莎游戏网站课题荣获国家级教学成果一等奖   

   作为2018年职业教育国家级教学成果一等奖获奖者,学校党委副书记、院长李登万受邀赴京参加盛会。职业教育国家级教学成果奖代表了当前我国职业教育的最高水平,是彰显学校人才培养水平和教育教学改革成效的核心指标,受到职业教育界的高度重视。李登万院长等完成的《构建产学研育人平台 培养高端装备制造业现代工匠的探索与实践》成果,获得2018年国家教学成果一等奖,表明学校引领职业教育改革走在了全国前列,得到了职业教育界的广泛认可。

   会前,99日晚,教育部党组成员、副部长郑富芝在京西宾馆召开了教师代表座谈会。李登万院长作为全国高职唯一教师代表参加了座谈会。会上,李登万院长介绍了四川高职教育改革发展情况和取得的喜人成就,同时还汇报了奥门金莎游戏网站示范建设以来,在“引领职教改革、支撑产业发展、创建中国特色、打造世界水平”方面取得的成绩。郑富芝副部长对四川高职教育取得的成就和奥门金莎游戏网站发展状态给予充分肯定。(文/图 党委宣传部)

返回原图
/